沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网体育频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 体育频道 >> 国际篮坛

曼城力克热刺冠军即将到手

2018-04-16 08:30  来源:大连日报  
作者:
分享到:

  新华社伦敦4月14日电曼城队14日在温布利球场举行的英超第33轮的比赛中,以3∶1战胜主场作战的热刺队,最早将在15日锁定英超冠军。

  这场胜利帮助曼城将领先第二名曼联的优势扩大到16分,如果曼联在15日的比赛中输给垫底的西布罗姆维奇队,或者在18日的比赛中输给伯恩茅斯队,曼城将提前赢得冠军,当然这种可能性非常小。

  更大的可能是,曼城4月22日在主场战胜斯旺西队后,直接庆祝胜利。

  在输给曼联和欧冠对手利物浦后,对热刺的胜利让曼城重新恢复了士气。上半场曼城占据了绝对优势,第22分钟热苏斯接队长孔帕尼长传低射入网。三分钟后,热刺门将洛里斯对斯特林犯规,曼城获得一个点球,京多安主罚命中。

  第42分钟,埃里克森为热刺扳回一分。下半场热刺一度给曼城施加了很大压力,但斯特林在第72分钟的进球粉碎了热刺扳平的希望。

  这是热刺队自去年12月16日以1∶4输给曼城后遭遇的第一场联赛失败,结束了13场不败的战绩。热刺积67分位居联赛第四,落后第三名利物浦3分。


(责任编辑:张爽)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。