沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网体育频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 体育频道 >> 国际足坛

曼联惨败 曼城提前5轮加冕

2018-04-17 10:33  来源:辽宁日报  
作者:
分享到:

  输给弱队,曼联队马塔(左)与桑切斯显得很无奈。

  据新华社伦敦4月15日电(记者王子江)曼城队15日凭借同城对手曼联的惨败,提前5轮赢得2017-2018赛季英超冠军,瓜迪奥拉也成为第一位赢得英超冠军的西班牙主教练。

  尽管曼城赢得本赛季冠军已是意料之中的事情,但曼联的“大礼”来得还是有点令人匪夷所思。“红魔”当天在主场迎战垫底的西布罗姆维奇队,罗德里格斯在第73分钟头球破门,让曼联遭遇了本赛季最耻辱的失败,西布罗姆维奇此前33轮比赛中,只赢了3场。

  本赛季的曼城队被英足坛很多资深评论员认为是英超历史上最强大的球队,他们曾连续赢得了18场联赛的胜利。33轮比赛中,他们28胜3平2负积87分,攻入了93个球,如果再赢3场,就可以打破切尔西在2004-2005赛季创造的95分的英超纪录。


(责任编辑:张爽)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。