沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网体育频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 体育频道 >> 国际篮坛

NBA季后赛

热火战胜76人将总比分扳平

2018-04-18 08:51  来源:大连晚报  
作者:
分享到:

  据新华社华盛顿电NBA季后赛首轮16日进行了两场比赛,36岁老将韦德帮助迈阿密热火队客场以113:103击败费城76人队,将总比分扳为1:1。

  在热火与76人的比赛中,76人外线接连命中三分球,将比分拉开,首节以29:22领先。次节,韦德爆发,带领热火打出8:0的开局,将比分反超。第二节结束,热火56:42领先。第三节,76人展开反扑,一度将分差缩小至个位数,但热火依然保持着高强度的防守,并以86:75领先结束第三节。末节,76人逐渐将分差缩小至4分,但关键时刻,韦德几次进攻帮助球队锁定胜局。

  本场比赛,热火的韦德砍下全场最高的28分,德拉季奇拿下20分,詹姆斯·约翰逊得到18分。76人的西蒙斯获得24分8助攻,萨里奇拿下23分,贝里内利获得16分。

  卫冕冠军勇士以116:101挫败圣安东尼奥马刺,将总比分改写为2:0。


(责任编辑:张爽)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。