沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网体育频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 体育频道 >> 国内足球

延边外援故意踩踏对手 被停赛10场罚款7万元

2018-04-20 09:52  来源:辽宁日报  
作者:
分享到:

  据新华社长春4月19日电(记者周万鹏)中国足协纪律委员会19日发布处罚决定,因在中甲联赛第六轮比赛中存在故意踩踏行为的延边富德队外援古兹米奇被罚停赛10场、罚款7万元。

  4月15日,在中甲联赛第六轮浙江毅腾主场对阵延边富德的比赛中,延边外援古兹米奇在前场拼抢时直接踩到毅腾球员郝强的面部,被主裁红牌罚下。赛后,郝强在个人社交平台称古兹米奇的犯规是“暴力行为”。古兹米奇随后发文,向受伤的郝强表达了歉意。

  中国足协在处罚决定中称,根据比赛监督、裁判组的报告,视频及当事人的听证说明等,当比赛进行到第48分钟时,延边富德队球员古兹米奇在拼抢过程中,故意用脚踩踏对方已倒地球员面部,情节特别恶劣,造成严重社会影响。根据《中国足球协会纪律准则》相关规定,对古兹米奇予以停赛10场、罚款7万元。


(责任编辑:张爽)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。