沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网体育频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 体育频道 >> 国际篮坛

单节50分!火箭大胜森林狼

2018-04-25 09:09  来源:辽沈晚报  
作者:
分享到:

  火箭队球员哈登在比赛中拼抢。新华社发

  NBA季后赛首轮昨日进行了两场比赛,火箭第三节拿下50分,以119:100大胜森林狼,将总比分改写为3:1。

  爵士“三巨头”合砍66分,帮助球队以113:96力克雷霆,总比分3:1拿到赛点。

  在火箭客场与森林狼的比赛中,火箭球星哈登和保罗均发挥出色,哈登拿下36分,保罗获得25分。

  本场比赛上半场双方打得难分难解,第一节双方打成21平,第二节结束火箭队仅领先1分。

  第三节成为本场比赛的转折点,火箭队火力全开,三分球频频命中,迅速将比分拉大,森林狼的防守则彻底崩溃。

  第三节结束,火箭队以100:69领先31分。末节,尽管森林狼队展开了反扑,但因分差过大,比赛过早地进入垃圾时间。

  森林狼队的唐斯拿下全队最高的22分和15个篮板,巴特勒斩获19分,罗斯得到17分。

  在雷霆客场对阵爵士的比赛中,雷霆在总比分1:2落后的情况下,一开场便加强了防守。

  首节结束,雷霆以30:24领先。第二节,爵士球员的命中率开始提升,并逐渐将比分追平并反超,爵士队以58:52领先结束第二节。

  第三节,由于雷霆大将威斯布鲁克4次犯规,所以他的防守有些谨慎。这让爵士队一开始就打出了9:0的小高潮,将分差进一步拉大。爵士大将米切尔单节拿到11分,帮助爵士队在第三节结束时以90:73领先。末节,爵士队一度领先20分,比赛逐渐进入垃圾时间。

  本场比赛,爵士队六人得分上双,米切尔拿下33分,因戈尔斯拿到20分,卢比奥贡献13分。雷霆队方面,乔治得到32分,威斯布鲁克拿下23分,安东尼获得11分。

  据新华社


(责任编辑:张爽)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。