沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网体育频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 体育频道 >> 综合体育

朱婷助瓦基弗银行收获土超联赛冠军

2018-04-28 08:28  来源:大连晚报  
作者:
分享到:

  特约撰稿天然

  昨天凌晨,2017~2018赛季土耳其女排超级联赛结束决赛第五场争夺,瓦基弗银行客场3:0(25:23、25:23、25:20)击败伊萨奇巴希,在五场三胜制的决赛中总比分3:2获胜夺得冠军,这是球队历史第10个联赛冠军,也是本赛季第三冠,同时也是朱婷留洋的首个联赛桂冠。

  本场决赛,朱婷都砍全场最高的20分,收获本场最佳当之无愧。

  至此,朱婷已收获联赛、杯赛、超级杯、欧冠、世俱杯五个冠军,成就俱乐部大满贯。赛后,朱婷被评为本赛季土超MVP。

  自从朱婷选择留洋以来,她便成为球队中最为重要的攻击火力。除了在刚刚结束的土超联赛中收获了MVP外,留洋生涯已获土耳其杯、欧冠、世俱杯的MVP殊荣,足以证明朱婷在欧洲女排联赛中的地位。

  刚刚24岁的朱婷,才进入职业生涯黄金期,未来的路还很长。可以肯定,今后的朱婷,还会继续雄霸世界女子排坛。中国女排在备战东京奥运会,郎平重新出山成为中国女排主帅,同样能给朱婷更多展示的空间,中国女排的球迷也可以期待未来能有更多惊喜。


(责任编辑:张爽)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。