沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网体育频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 体育频道 >> 国际篮坛

库里复出仍成疑

2018-04-28 14:13  来源:辽宁日报  
作者:
分享到:

  据新华社华盛顿4月26日电(记者王集旻)NBA季后赛西部半决赛金州勇士队和新奥尔良鹈鹕队的对决即将打响,但是勇士核心库里能否顺利复出还是个疑问。26日,勇士教练科尔表示,库里已经可以正常训练,但能否参加半决赛首仗还需观察。

  在26日进行的队内训练中,库里已经能够进行对抗训练,不过受过伤的左膝还需要护具的保护。上月23日,库里在比赛中受伤,并错过接下来剩余的常规赛以及季后赛首轮对阵圣安东尼奥马刺队的比赛。库里本赛季的伤病较以往有所增多,在伤到膝盖前,他因为右脚脚踝有伤错过6场比赛;而在23日复出当天又伤到了膝盖,导致远离赛场一个多月,因此勇士教练组对此不敢掉以轻心。

  科尔说:“库里现在已经可以尽全力去进行训练了,他看起来状态不错,训练内容和受伤之前一模一样,毫无保留。”

  虽然缺少了库里,但卫冕冠军勇士在季后赛首轮表现不错,以总比分4∶1淘汰了老对手马刺队。和鹈鹕的比赛将在28日拉开战幕,首场将在勇士主场甲骨文球馆进行。


(责任编辑:张爽)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。