沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网体育频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 体育频道 >> 焦点新闻

辽篮休假怎么过?郭士强:和家人出国去旅游

2018-04-29 09:27  来源:腾讯网 辽沈晚报  
作者:
分享到:

  在夺得CBA总冠军之后,辽宁男篮在参加各类庆功表彰活动的同时,也不忘投身公益回报社会。昨日,主教练郭士强就带着韩德君等球员走进校园,与广大中学生进行了近距离的互动交流。

  昨日上午10时,郭士强、韩德君与著名篮球评论员牛洪波一起来到沈阳市第七中学,与全校师生分享了球队夺冠的喜悦。同时,郭士强也向即将迎来中考的初三学子送上祝福,“希望大家加油,刻苦努力,争取都能考上自己心目中理想的学校”。当然,活动现场也免不了签名合影的环节,面对学校师生们的热情,郭士强和韩德君也非常耐心地一一满足了大家的愿望。

  参加校园篮球公益活动,对于郭士强来说已经不是第一次了,几乎每年休赛期内他都会抽出时间走进不同的校园,在郭士强看来这样的活动其实也是很有意义的,“校园篮球是很重要的一个环节,能够让更多的孩子喜欢上篮球,参与到篮球运动中来,这是对辽宁篮球乃至中国篮球都很有益的事情,同时也是辽篮回馈社会的一种责任。”

  此外,郭士强也对球队近期的安排进行了简单的介绍,“周六我们全队还要再参加一个活动,然后从周日开始就正式进入休假了,大家在经历了这么一个辛苦的赛季之后,也都可以好好地放松休息一下,我个人也安排了和家人一起出国去旅游。”

  至于夺冠后的这个假期有多长,郭士强表示目前俱乐部还没有正式确定,毕竟有部分主力球员还要到国家队去报到,但总的来说球队差不多应该是在一个月之后重新集结,投入到备战下个赛季的夏训中去。

  辽沈晚报、聊沈客户端首席记者高鹏


(责任编辑:贺晓雁)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。