沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网体育频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 体育频道 >> 辽宁体坛

足协杯1/8决赛,大连一方今日客场挑战重庆斯威

不放弃,舒斯特尔期待取得好结果!

2018-05-02 09:08  来源:大连晚报  
作者:
分享到:

  一方球员积极备战。图片由一方俱乐部提供

  本报记者赵健

  今天,2018年足协杯将展开1/8决赛的较量,大连一方将在客场挑战重庆斯威,这也是两支球队本赛季的第二次交手,此前在中超联赛中,一方在主场与斯威2:2战平。本场比赛是一场定胜负,因此对于客场作战的一方来说,会稍微处于劣势,不过从一方主帅舒斯特尔的表态来看,一方不会轻易放弃足协杯,还是力争取得好结果。值得一提的是,如果一方能够获胜,那很有可能晋级,因为下一轮的对手,将在两支中乙球队四川九牛和南通支云之间产生。

  由于本周六还有主场与广州恒大的中超联赛,因此一方肯定会派以替补球员为主的阵容出战,在具体球员方面,与足协杯上一轮客场战胜辽宁宏运时相比,应该不会有太大变化。昨天的赛前新闻发布会上,舒斯特尔谈到备战情况时表示:“这场足协杯淘汰赛对我们来说很重要,这场比赛价值非常高,我带队以来不仅对联赛重视,对于杯赛同样非常重视,我们也一直在认真准备本场比赛,也希望明天的比赛中我们能够取得好的结果。我一直对本场比赛非常重视,所以可以踢本场比赛的球员都来到了重庆,我们也会准备出最好的一套阵容迎接本场比赛。”

  刘映辰随同舒斯特尔一起参加了发布会,在与宏运的比赛中,刘映辰也被评为当场最佳球员。发布会上刘映辰表示:“足协杯第一次遇到中超对手,之前联赛中也遇到过重庆队,他们是一支很有特点的球队,我们会根据主教练的部署努力准备好本场比赛。”


(责任编辑:张爽)
相关报道

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。