沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网体育频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 体育频道 >> 综合体育

世乒赛 中国队四连胜

2018-05-02 09:20  来源:辽宁日报  
作者:
分享到:

  樊振东在比赛中回球。本版照片由新华社提供

  据新华社瑞典哈尔姆斯塔德5月1日电 (记者张章) 中国男子乒乓球队在4月30日进行的2018年世界乒乓球团体锦标赛小组赛中分别以3∶0击败捷克队和巴西队,继续保持不败战绩。

  在当天上午迎战捷克队的比赛中,中国男队派出了世界排名第一的樊振东搭配许昕、林高远。率先出场的樊振东对阵扬恰日科,参加了此前一天对阵俄罗斯队比赛的“小胖”进入状态很快,干净利落地以11∶4和11∶6拿下前两局。最终3∶0战胜对手。第二个出场的老将许昕打得非常稳健,波澜不惊地以11∶5和两个11∶6赢下特雷格莱尔。第一次代表中国队参加世乒赛的林高远拿下32岁的老将科内奇尼。

  在当晚的第三轮比赛中,中国男队迎战拥有刚刚在卡塔尔公开赛上战胜林高远的卡尔德拉诺的巴西队。中国队为此战做了充分准备,但比赛结果却比预想的要轻松。

  5月1日,中国男队迎战小组中最强对手葡萄牙队,结果以3∶0横扫对手,取得四连胜。中国女队也收获了四连胜。


(责任编辑:张爽)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。