沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网体育频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 体育频道 >> 综合体育

世乒赛日本队爆冷 不敌英格兰队

2018-05-02 09:20  来源:辽宁日报  
作者:
分享到:

  据新华社瑞典哈尔姆斯塔德4月30日电(记者张章)世界排名第三的日本男子乒乓球队4月30日在2018年世界乒乓球团体锦标赛小组赛中1∶3负于实力一般的英格兰队,成为本届世乒赛开赛以来最大冷门。

  志在争冠的日本队当晚颇有些意外地输给12号种子英格兰队。第一个出场的水谷隼3∶2战胜德林克霍尔,为日本队拿到唯一的一场胜利。

  第二个出场的张本智和0∶3再次不敌曾经在伦敦输过的对手皮奇福德,紧接着丹羽孝希又以0∶3不敌沃克尔。随后,水谷隼再次登场,但在苦战五局后不敌皮奇福德,使得日本队1∶3败下阵来。

  为英格兰连胜两场的皮奇福德赛后对记者说:“赛前我们就想到有可能会赢,因为我们在伦敦世界杯和吉隆坡世乒赛都交过手,大家的水平都很接近。”


(责任编辑:张爽)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。