沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网体育频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 体育频道 >> 国内足球

请温格执教?山东鲁能辟谣

2018-05-02 09:20  来源:辽宁日报  
作者:
分享到:
  据新华社济南5月1日电 (记者邵鲁文 吴书光) 山东鲁能泰山俱乐部5月1日发布了一则声明,辟谣“鲁能高薪聘请温格执教”的传言。

  近日,有国外媒体报道,山东鲁能正与即将从英超阿森纳离任的教练温格联系,并为其开出每年2800万英镑(1英镑约合8.70元人民币)的合同。

  山东鲁能1日发布的声明通过幽默的方式对这则谣言进行了回应,声明中称:“惊悉网友要给温格先生办个转会,小编是不是得给您准备个接风宴?不过怕教授不一定喜欢撸串,济南还是不请了!因为我们泰山队有自己的‘李教授’,坚决支持鲁能版‘温格’。”

  温格现年68岁,1996年起成为英超俱乐部阿森纳队主教练。4月20日,阿森纳俱乐部官方宣布,主教练温格将在本赛季结束后卸任。

  本赛季中超联赛,山东鲁能在本土少帅李霄鹏的带领下8轮联赛以6胜2负的战绩位居第二,仅落后上海上港1分。


(责任编辑:张爽)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。