沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网体育频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 体育频道 >> 国际篮坛

詹姆斯发威 队友纷纷点赞

2018-05-02 09:20  来源:  
作者:
分享到:
  据新华社华盛顿4月30日电 (记者王集旻) 在4月29日进行的美职篮季后赛克利夫兰骑士队同印第安纳步行者队的“抢七”大战中,詹姆斯一人独揽45分、9个篮板和7次助攻,帮助球队晋级东部半决赛。赛后,队友纷纷为詹皇的神奇点赞。

  中锋勒夫是骑士的第二号得分手。他说:“詹姆斯在这个系列赛的表现令人难以置信,他是最伟大的球员。詹姆斯也是最敬业的运动员,我非常钦佩他对待每场比赛的态度。”

  在第七战出任首发中锋的汤普森表示,詹姆斯激励了队友同仇敌忾。“有这样一位领袖带领大家比赛,并且不遗余力,我们也必须使出全部力量。”

  詹姆斯的表现也赢得了对手步行者的尊重。步行者当家球星奥拉迪波说:“詹姆斯总是这样,关键时刻能力挽狂澜,我都不觉得特别惊讶。他是这个星球上最好的球员,最好的球员就是能改变一切。我必须回去更加努力,让自己也能达到那个高度。”

  步行者前锋布克尔说:“老实说,我觉得我们的球队更厉害,但是骑士拥有世界上最牛的球员。”


(责任编辑:张爽)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。