沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网体育频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 体育频道 >> 国内篮球

与新疆男篮合同已经到期

李根或重返北京加盟北控男篮

2018-05-02 09:20  来源:大连晚报  
作者:
分享到:

  特约撰稿刘云

  本报讯CBA刚刚进入休赛期不久,但是球员转会市场上已经暗流涌动,据了解,李根或许在今年夏会离开新疆队,下家有可能是北控队。

  李根2015年从北京加盟新疆,在新疆效力三年期间,李根是球队重要的得分点,他在去年帮助新疆队夺下队史首座总冠军奖杯,自己还成为了CBA唯一一位代表不同球队获得总冠军的本土球员。

  前不久,新疆队宣布戈尔成为新任主教练,这意味着李根的恩师李秋平注定将离队。而李根自己与新疆队3+2合同中的“3”已经到期,在这种情况下已经有一些球队开始追求李根,其中最有可能得到这位本土悍将的是北控队,因为李根的妻子是北京人,家也安在北京,如果离开新疆,李根希望去一支北京球队打球,但是考虑到当初与北京首钢队的种种不愉快,显然北控才是更有可能的选择。不过有消息称,李根与新疆队的“3+2”合同将成为他离队的阻碍,如果新疆队不放人,李根必须履行后完两年的合同。


(责任编辑:张爽)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。