沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网体育频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 体育频道 >> 辽宁体坛

足协杯第五轮一方客场1:0战胜重庆

孙铂补时绝杀 大连一方挺进八强

2018-05-03 08:42  来源:大连日报  
作者:
分享到:

  本报讯(记者杨大伟)在昨晚结束的足协杯第五轮中,客场作战的大连一方凭借孙铂在伤停补时阶段的一脚世界波,客场1∶0战胜重庆斯威晋级八强。

  从双方历史4场交手战绩来看,重庆斯威队2胜1平1负处于上风。本赛季,重庆斯威与大连一方迎来阔别3年已久的正面交锋,在开局不利的情况下,连追2球的重庆斯威客场2∶2战平大连一方,令后者错失了赛季首胜。相对于中超比赛首发阵容来说,昨晚比赛的首发阵容变化幅度比较大。双方首发阵容中都只有1名外援,大连一方队由丰特领衔后防线。

  一方的首发阵容与上一轮战胜辽宁宏运时相比没有太大变化,还是以替补球员为主,与上海申花比赛时首发的11名球员,没有一人进入大名单。比赛开始后,大连一方队反客为主,对重庆斯威球门频频发动有威胁的进攻,但都没能取得进球,上半场结束前,董洪麟在一次拼抢中受伤,被赵学斌替换下场。易地再战,两队互有攻势,打得难分难解。全场比赛的伤停补时阶段,大连一方队取得压哨进球,孙铂禁区外围弧线球,直接飞进斯威队球门,大连一方队凭借着这粒进球“绝杀”重庆,晋级足协杯8强。

  在本轮的另外一场比赛中,中乙球队四川九牛队在点球大战中以9∶8战胜南通支云队晋级8强,大连一方队将在足协杯8进4的比赛中对阵四川九牛。另外,与一方同处一个半区的广州恒大在点球大战后,主场3∶6被贵州恒丰淘汰出局,这样以来一方完全有机会在足协杯走得更远。


(责任编辑:张爽)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。