沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网体育频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 体育频道 >> 国际足坛

内马尔将赴法国完成术后恢复

2018-05-04 09:55  来源:辽宁日报  
作者:
分享到:
  据新华社巴西利亚5月2日电 (记者张启畅) 据巴西媒体2日报道,内马尔将在本周前往法国,完成手术后最后的恢复阶段,并在近期参与球队的相关活动。

  今年2月25日,内马尔在巴黎圣日耳曼与马赛的法甲比赛中右脚踝扭伤,同时伴有第五跖骨骨裂,随后3月初返回巴西接受手术。目前,内马尔在位于里约热内卢州沿海曼加拉蒂巴的家中,在医生和家人陪同下进行恢复。

  巴西媒体报道,内马尔预计将在本月3日启程,4日抵达法国,完成恢复的最后阶段。巴黎圣日耳曼队在上月底表示,根据医生的判断,内马尔恢复良好,目前已经可以在没有设备辅助的情况下行走。

  不过,球队并未确认内马尔何时能真正重返球场。


(责任编辑:张爽)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。