沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网体育频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 体育频道 >> 综合体育

蔡振华说出刘国正接班原因

2018-05-04 09:55  来源:沈阳晚报  
作者:
分享到:

  2018世乒赛团体赛今日将迎来女团半决赛和男团1/4决赛的较量,作为亚乒联、中国乒协主席,蔡振华现身比赛现场,对于本次国乒亮相大赛新的教练组,蔡振华也给出了自己的解释。蔡振华认为:“要用刘国正,那他对队伍的贡献、他运动员时期的临危不乱都是重点考量。起码他有这样抗压的素质,这不是每个人具备的,必须要经历一些场合。”显然在蔡振华看来,刘国正的抗压能力,是国乒高层最认可的。同时,蔡振华也指出:“刘国正在运动员时期具备这样的素质,但作为教练员,指挥过程中还能否保持这样,这是个考验。”至于东京奥运会的目标,蔡振华直言“拿下5枚金牌”。(综合)


(责任编辑:张爽)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。