沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网体育频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 体育频道 >> 国际篮坛

勇士核心库里伤愈将重回首发位置

2018-05-05 08:39  来源:辽沈晚报  
作者:
分享到:

  伤愈归来的勇士队核心库里将重新回到首发位置。新华社发

  美职篮金州勇士队主帅科尔昨日对媒体表示,伤愈归来的球队核心库里将重新回到首发位置。

  勇士队在美职篮西部半决赛中对决新奥尔良鹈鹕队,在两队第二场交锋中,阔别赛场一个多月的库里终于上演王者归来,虽然仅是以替补身份出场,但是库里还是那个“变态准”,打了23分钟射下28分,三分球10投5中,状态可谓火热。

  库里对于勇士的卫冕之旅非常重要,因此球队对于库里的复出非常谨慎。尽管库里一再表示自己已经没有问题,但是教练组一再推迟库里复出的时间,在同鹈鹕第二战中打替补,也是出于安全考虑。

  “库里身体已经没有问题,这是好消息,但是库里也有五周没有打过正式比赛,这是坏消息。因此让他逐渐找到状态,逐渐适应比赛强度,是个非常实际的考虑,”科尔说。

  不过库里显然已经通过了压力测试,科尔表示以库里目前的状态,已经可以回到首发位置。

  他说:“库里表现非常出色,对于这样一个超级球员,你总不能让他打替补吧?”

  两队对决目前勇士大比分2:0领先。

  据新华社

  


(责任编辑:张爽)
相关报道

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。