沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网体育频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 体育频道 >> 综合体育

卡纳瓦罗:舒斯特尔对我改变最大

2018-05-05 08:39  来源:半岛晨报  
作者:
分享到:

  足球不仅仅有竞争,更有渊源,有交情。

  谈到舒斯特尔时,卡纳瓦罗表示:“从我的教练生涯开始,总是不断遇到跟我在足球上有关系的前辈或朋友。比如说去年,跟卡佩罗主教练进行过比赛。之前,也跟苏宁现在的主教练奥拉罗尤交过手。现在,又到了舒斯特尔主教练。”

  卡纳瓦罗说,舒斯特尔对他的改变最大。

  “可能当时我一直按意大利的传统和习惯,比赛中注意力完全集中,包括对任何小细节。遇到舒斯特尔教练之后,他让我发现了很多新东西,比如说赛前更衣室里面可以有音乐,训练中也可以开玩笑、做游戏,比赛前也可以采用开放的状态,包括让你在家休息得更好。最主要的就是,尽可能在比赛中展现状态。这些年,我与舒斯特尔教练的联系一直没有中断,可以说关系维持的非常紧密,他对我来说是非常特别的人物。”
半岛晨报、海力网记者隋海涛


(责任编辑:张爽)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。