沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网体育频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 体育频道 >> 焦点新闻

健美达人太原秀肌肉 助力首届健身健美锦标赛

2018-05-11 10:08  来源:中国新闻网  
作者:
分享到:

  健美达人在活动现场展示肌肉。青年宫演艺中心供图

  中新网太原5月10日电(记者胡健)“这是山西省太原市举办的首届健身健美锦标赛,也是为了倡导全民健身新时尚,引导民众增强体育健身意识。”太原市体育总会秘书长郑涛10日在太原市青年宫演艺中心如是说。

  健美达人在活动现场展示肌肉。青年宫演艺中心供图

  2018太原健美健身锦标赛组委会10日在太原发布赛事信息,在本月24日将有来自健美冠军、各大专院校、健身俱乐部、业余健美选手的300余名健美健身爱好者参加本次赛事。

  在活动现场,十几名不同级别的健美健身选手展示了健硕的身体和流畅的身体曲线,体现着力与美的魅力。在一排排豪车上,健身爱好者摆动着身姿,吸引了众多摄影爱好者和路人的围观。

  健美达人在活动现场展示肌肉。青年宫演艺中心供图

  山西省健美协会副主席相建华介绍了赛事相关情况,本次赛事分为传统健美、男女健身、男子健体、女子健身比基尼、男女健身模特、男女单人健身瑜伽六个项目。参与选手最小的17岁,最大的58岁,其中不乏全国健美冠军。

  郑涛表示,本次赛事将推动全民健身运动发展,倡导全民健身新时尚,引导广大群众增强体育健身意识,进一步激发太原市广大健美健身运动爱好者、行业从业人员学技术、比技能的热情,将促进太原健美健身运动的健康发展。

  健美达人在活动现场展示肌肉。胡健摄

  本次竞赛由山西省太原市体育总会主办,太原市健美运动协会、太原市社会体育管理中心、山西金视听文化传播有限公司共同承办,山西怡生健运动中心协办。“尚品天香杯”2018太原健美健身锦标赛赛事的主题为“强健体魄阳光生活共享青运”,将于5月24日、25日在太原市青年宫演艺中心举办。(完)


(责任编辑:李月莹)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。