沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网体育频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 体育频道 >> 辽宁体坛

辽足客场战平中甲“榜眼”

2018-05-11 10:12  来源:沈阳晚报  
作者:李庆实
分享到:

  昨晚,辽宁沈阳宏运队在客场1比1打平了中甲第二名的梅州客家。此役,辽足主帅陈洋对阵容进行调整,锋线上派出詹姆斯搭档穆伦加,这也是本赛季两位外援前锋首次在比赛中同时亮相。虽然上一场输球,但经过几天的调整,队员们的精神状态不错。梅州客家的主场虽然可容纳球迷不足万人,但是现场的球迷氛围不错,不少球迷还喊出了欢迎辽宁的口号。

  开场后,辽足锋线组合詹姆斯和穆伦加先后获得过一次射门机会,不过都未转化成进球。梅州客家的外援塞尔戈因伤下场,球队只能单外援作战,不过他们还是利用角球机会取得领先。下半场,辽足攻势有所加强,后卫罗素同样利用角球机会破门得分,这也是他本赛季攻入的第三球。随后辽足依然大举反攻,桑一非险些攻入一球,梅州队门将扑出了他近在咫尺的破门。最终经过90分钟战斗,双方没能改写比分,最终辽足在客场1比1战平梅州客家,在其身上拿到1分。今天,辽足大部队将奔赴呼和浩特,备战周日与内蒙古中优的比赛。(李庆实)


(责任编辑:李月莹)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。