沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网体育频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 体育频道 >> 辽宁体坛

“赞比亚双枪”联手首发 辽足1:1战平梅州客家

2018-05-11 10:12  来源:辽沈晚报  
作者:高锋
分享到:

  “赞比亚双枪”联手首发辽足1:1战平梅州客家

  罗素救主“桑球王”错失绝杀

  在昨晚结束的中甲第十轮比赛中,客场作战的辽足1:1战平梅州客家。上半时辽足一球落后,但中后卫罗素在下半时扳平比分,而被辽足球迷戏称为“桑球王”的桑一非则在最后时刻错失绝杀良机。

  本场比赛,辽足主帅陈洋主动求变,此前雷打不动的主力中卫阿萨尼被撤下,锋线上的“赞比亚双枪”詹姆斯和穆伦加首次携手首发。由此可以看出,辽足取胜的决心十分坚定。

  比赛中,辽足队员所展现出的精气神让人丝毫看不出这支球队上轮经历了一场惨败,但或许正是这种急于正名的心理令队员们有些急躁。

  在对手的蓄意挑逗下,急躁的辽足队员连吃黄牌,而当绝杀机会出现时,桑一非又在门前5米处错失良机。

  上轮惨败于升班马脚下,本轮则遗憾地与领头羊战平,近两轮中甲,辽足的经历就像在坐过山车。

  但就像陈洋多次强调的那样,在中甲赛场,大家的实力都差不多,辽足不比其他队强,但是也不比对手差多少,而昨晚的比赛也证明了这一点。

  辽足在客场从领头羊的身上拿到了1分,而比赛过程更加可以说明,在中甲层面,辽足的确有能力与任何对手掰手腕。

  辽沈晚报、聊沈客户端记者 高锋

[1]  [2]  下一页  尾页

(责任编辑:李月莹)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。