沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网体育频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 体育频道 >> 辽宁体坛

明天大连马拉松赛13:30全部结束

2018-05-12 16:33  来源:半岛晨报  
作者:幸天星、岳宇艳
分享到:

  谭作钧检查大连国际马拉松赛准备工作时强调,扎实做好安保服务保障工作,全面展现国际城市文明风采第31届大连国际马拉松赛,定于5月13日(星期日)6时50分至13时30分,在大连市举行。

     届时,将有3万名运动员参加7大项13个组别的比赛。为切实做好道路交通秩序管控、防范道路交通事故发生,确保各项赛事安全有序,确保市民群众平安出行,市公安局交警部门提醒线路周边的广大市民群众要提前做好出行安排。

     比赛开始及结束时间为5月13日6时50分,举行轮椅马拉松发令仪式;7时10分,其余马拉松同时开始;13时30分,全部比赛结束。交警部门提醒市民尽量不要开车,最好选择公共交通工具;如没有极特殊情况,为保证您的安全和出行平安,请大家最好在比赛结束后再出行,希望广大市民群众积极配合,确保我市马拉松比赛圆满成功。幸天星半岛晨报、海力网记者岳宇艳

  


(责任编辑:王丹)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。