沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网体育频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 体育频道 >> 辽宁体坛

迎战升班马黑龙江 超越借主场之势力争三分

2018-05-12 16:33  来源:半岛晨报  
作者:时爽
分享到:

  今天下午,大连超越坐镇金州体育场迎战升班马黑龙江,本场比赛对于超越来说是全取三分摆脱降级圈的最好机会,但黑龙江不仅是升班马更是一匹“黑马”,实力不容小觑。

  升班马黑龙江的生猛可谓咄咄逼人。继第9轮以悬殊比分击败领头羊之后,周中进行的第10轮比赛,又以2:0战胜了呼和浩特,近期状态可谓势不可当。前10轮过后,黑龙江4胜2平4负,积14分,打进14球失14球。而大连超越客场挑战浙江毅腾的比赛延迟举行后,超越将士无疑得到了充分的休整。与一周双赛疲劳作战的黑龙江相比,主场作战的超越胜算似乎更大。
   

    本场比赛又恰逢母亲节来临,超越联合《半岛晨报》发起母亲节相关活动,两组幸运母子将在现场接受全场球迷的祝福,希望在这个有意义的时间节点,超越能够用一场胜利向全天下的母亲献礼。 半岛晨报、海力网记者时爽


(责任编辑:王丹)
相关报道

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。