沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网体育频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 体育频道 >> 辽宁体坛

为辽足扳平比分成为焦点

罗素:想为球队赢得3分

2018-05-12 16:43  来源:辽沈晚报  
作者:高锋
分享到:

  1:1客场战平中甲排名第一的梅州客家,甚至还两次错失了绝杀机会,刚刚经历了一场0:6惨败的辽足迅速找回了状态,而为辽足扳平比分的罗素在赛后再次成为焦点。

  加盟辽足至今,罗素已经在沈阳生活了两个多月,对于沈阳这座城市也有了更深的了解和认知。

  在罗素眼中,沈阳人非常的热情。“我对沈阳人民和建筑印象非常深刻,沈阳人特别热情,每次见到我都会主动跟我打招呼,而城市中的建筑都非常漂亮。”除此之外,罗素对沈阳的地铁非常感兴趣,每次学中文他都是乘坐地铁绿色出行。

  “我去学中文的时候一般都是坐地铁去,沈阳的地铁很方便快捷,价格也很便宜,比香港的地铁要漂亮。”罗素说。

  虽然在冬训期间到队时间比较晚,但是从联赛开始之后,罗素就一直出任首发中后卫,他在场上的表现可圈可点,除了在防守端表现不错之外,目前罗素已经为辽足打进三球,成为球队的射手王,是名副其实的带刀后卫。

  “打进三个球很开心,不过球队没有赢下比赛有些遗憾。作为防守队员首先还是专注防守,无论进攻端还是防守端,能够帮助到球队很开心。”相比个人表现,三个进球只换回一分,罗素还是有些遗憾。

  昨日,辽足大部队从梅州前往呼和浩特,备战周日与内蒙古队的比赛。“上一轮战平有些遗憾,这一场又是客场作战,挑战也很大,不过我们有信心战胜对手。”三连客最后一战前,罗素信心十足。

  辽沈晚报、聊沈客户端记者高锋


(责任编辑:王丹)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。