沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网体育频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 体育频道 >> 辽宁体坛

辽足0:1不敌内蒙古中优

2018-05-14 10:34  来源:辽沈晚报  
作者:高锋
分享到:

  在昨晚结束的中甲第11轮比赛中,客场作战的辽足在下半时再次犯错,面对内蒙古中优的快速反击,来不及回放的阿萨尼失去了位置,而主队球员段杰毅则抓住了这一绝佳良机完成了头球破门,辽足最终0:1输掉了比赛。

  中优此前遭遇4连败,前10轮过后只拿到了2胜8负积6分的尴尬成绩,降级的威胁无时不在。

  中优状态不佳,而辽足近来的状态同样不怎么样,而这波三连客真是令球队遭遇了赛季开始以来最为严峻的考验。

  三连客第一场,辽足面对梅县铁汉时遭遇了0:6的赛季最惨痛失利,虽然上轮逼平了排名第一的梅州客家,但10轮仅拿到11分。

  昨晚,辽足再次输球。赛后,主帅陈洋对结果感到很是遗憾。“整场比赛我们都在压迫对手,掌控比赛这方面做得还是不错的。我们也创造了很多机会,只是缺少一锤定音的人。这样一场比赛,谁先进球非常重要,队员的心态就会完全不一样。特别是在一周三赛的情况下,领先的一方在体能的消耗和心态调整上是完全不一样的。比赛很精彩,我们的队员还需要提高把握机会的能力。”

  中甲已经打了11轮,辽足必须尽快解决防守和心态起伏的问题。陈洋对此表示:“队员的心理状态起伏比较大,遇到困难时解决问题的能力不足。随着大家对中甲联赛的适应,心态会更加平静。但是我们确实在伤病和体能上遇到了一些问题,而上半程的赛程对我们来说是一个十分严峻的考验。”

  “队员们认为自己是从中超下来的球队,应该很轻松战胜对手,或者说至少在实力上不比对手差,但从实际结果来看却不是这样的,所以队员们必须对自身能力和中甲的激烈程度有全新的认识。”陈洋说。

  客观来说,现在的辽足,在中甲最多就是属于中游水平,辽足必须有忧患意识了。

  辽沈晚报、聊沈客户端记者 高锋


(责任编辑:李月莹)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。