沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网体育频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 体育频道 >> 辽宁体坛

辽足客场0:1不敌呼和浩特队 主帅陈洋:还是缺少一锤定音的人

2018-05-14 10:34  来源:华商晨报  
作者:刘阳
分享到:

  辽足客场0:1不敌呼和浩特队 主帅陈洋表示——

  “还是缺少一锤定音的人”

  中甲联赛昨日再战一轮,辽足进行三连客的最后一战,结果0:1不敌呼和浩特,目前仍在降级区边缘徘徊。

  由于连续客场征战,从广东梅县转战北边的呼和浩特,辽足的体力明显不如对手。即便如此,辽足球员的斗志依然顽强,这一点值得称道。

  但比分是无情的,辽足上半场力保球门不失,下半场风云突变,辽足失误增多,呼和浩特队把握机会头球攻门打进死角。

  目前来看,辽足把握机会的能力还是有所欠缺。在中甲层面的比赛中,实力差距都不是很大,都能在比赛中创造不少得分机会,就看谁把握机会能力更强。很显然,本场比赛主队表现更好一些。当然,这个失球与辽足本身的失误也有关系。当时,辽足防守出现失误,呼和浩特队替补登场的段杰毅接到传中头球一蹭,皮球钻进死角!目前来看,辽足如不及时调整好状态,形势将越发严峻。

  辽足主教练陈洋赛后说:“整场比赛我们在压迫对手,掌控比赛这方面做得还是不错的,而且也创造了很多机会,只是缺少一锤定音的人。这样一场比赛,谁先进球非常重要,队员的心态和走势就会完全不一样,因为在一周三赛的情况下,领先的一方在体能消耗和心态调整上是完全不一样。当然,本场比赛打得还是很精彩,只是我们的队员还需要在把握进球机会的能力上有所提高。”


(责任编辑:李月莹)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。