沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网体育频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 体育频道 >> 辽宁体坛

沈阳城市队豪取六连胜的背后:强援产生默契 球队渐入佳境

2018-05-14 10:34  来源:沈阳晚报  
作者:周舟
分享到:

  沈阳城市队豪取六连胜的背后——

  强援产生默契,球队渐入佳境

  随着在主场7:1大胜内蒙古草上飞,沈阳城市建设足球队以6连胜登顶中乙联赛北区榜首。年初引进的多名强援开始产生化学反应,主帅王波更是透露,二次转会期间沈阳队还将补强阵容。

  与内蒙古队的比赛,赛前普遍看好沈阳队在主场连胜,但却没想到会打出了7:1的大比分。对此,王波也直言:“想到会取胜,但是没想到会赢得这么顺利。”除了联赛首轮败北,沈阳队此后六轮全部取胜,正朝着冲甲的目标迈进,“我们在二次转会还有一个名额,到时也会好好考虑,在哪个位置上引进球员更合适。现在的优势在于队员可以轮换两个甚至三个。”按照中国足协在年初发布的转会日程,今年本赛季的二次转会将从6月18日开始。

  虽然取得了一波连胜,但在对阵内蒙古队的比赛中,沈阳队在大比分领先后出现了松懈,被打进一球。“半场休息时我跟队员讲,丢球是态度出现了问题,如果下半场再丢球,我们就要重罚!”王波透露说。

  沈阳晚报、沈报融媒记者 周舟


(责任编辑:李月莹)
相关报道

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。