沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网体育频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 体育频道 >> 辽宁体坛

沈阳:康平县举办夏季台球友谊赛

2018-05-25 10:38  来源:沈阳日报  
作者:丁瑶瑶
分享到:

  5月23日,由沈阳市康平县文体局主办的2018年夏季台球友谊赛,吸引了来自全县各机关单位20支球队的100余名选手参与角逐。在康平县,台球运动有着广泛的群众基础,很多球友经常聚在一起打球,聚在一起看电视直播的台球比赛,在这里,丁俊晖的粉丝不少,“火箭”奥沙利文也是他们的偶像。

  台球友谊赛,康平县年年搞,年年有新意、年年出高手。在今年的夏季台球友谊赛中,除了我们常见的中式八球打法之外,友谊赛还设置了斯诺克和九球项目。虽然人数不多,但挥起九球球杆的几名女选手还是相当抢眼的。据康平县文体局负责人介绍,这不仅仅是一次台球比赛,更是一次县里台球爱好者集中交流、切磋球技的平台,通过本次比赛,促进了康平台球运动的普及和推广,从而达到以健康的体魄、积极的心态开展工作的目的。


(责任编辑:李月莹)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。