沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网体育频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 体育频道 >> 焦点新闻

国足比赛偷戴玉佩 王燊超被禁入国足一年

2018-06-13 07:54  来源:人民网 广州日报  
作者:
分享到:

  昨日,中国足协开出罚单,上海上港球员王燊超因为佩戴首饰参加比赛,被禁止进入国家队1年。他效力的中超球队上海上港则对他作出罚款2万元,以及通报批评的处罚。

  禁入国足一年,这意味着作为国足主力的王燊超将无缘明年年初的亚洲杯比赛。今年5月26日,在中国男足以1比0击败缅甸队的热身赛中,王燊超在第62分钟替补上场。他上场后,趁主裁判不注意,从鞋袜里拿出一块玉佩戴在脖子上。这一违背国际足联规定的举动被电视镜头捕捉到,成为那场比赛的焦点之一。

  此后,王燊超在社交媒体作出反省并保证以后将严守赛场规则。在中国足协开出罚单的前一晚,他公开表示要坦然积极面对一切,不会失去前进的动力,不会丢掉自己的信念。


(责任编辑:万珍妮)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。