沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网体育频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 体育频道 >> 焦点新闻

苏炳添卢塞恩PK美国四飞人 跑出10秒14获第三名

2018-07-10 09:35  来源:搜狐网  
作者:
分享到:

  北京时间7月10日凌晨,中国飞人苏炳添在2018年瑞士卢塞恩田径赛上以10秒14获得第三名。这站比赛苏炳添与四名美国飞人同场竞技,他们分别是迈克-罗杰斯(9秒89)、伊塞亚-扬(9秒92)、培根-杰伦(9秒97)、罗宾逊-布莱斯(10秒01)。苏炳添处于第五道,正好在四名美国飞人中间。迈克-罗杰斯最终以10秒08夺冠,牙买加的约翰-布雷克10秒12获得第二,苏炳添10秒14获得第三,比赛风速为-0.3米/秒。

  本场比赛参赛选手的水平都很高,包括苏炳添在内的八名选手有四人本赛季跑进过10秒,牙买加的约翰-布雷克的赛季最好成绩是10秒00另外几位参赛选手也都具备10秒左右的实力。比赛中苏炳添按照成绩被分在第五道,今年跑出过9秒89的迈克-罗杰斯在第四道,美国的培根-杰伦在第三道而另一名美国选手伊塞亚-扬在第六道。

  处于四名美国飞人的包围之中,苏炳添这场比赛压力相对比较大。苏炳添起跑反应依然一流,前30米对手难以对他形成实质性威胁。但30米过后他左边的迈克-罗杰斯以超级强的加速度冲了上来,迈克-罗杰斯超过苏炳添后,苏炳添的节奏明显受到一些影响。

  在临近终点冲刺阶段,苏炳添不仅没法追上迈克-罗杰斯,还被第七道的牙买加名将约翰-布雷克超过。最终迈克-罗杰斯10秒08夺冠,约翰-布雷克10秒12获得亚军,苏炳添10秒14获得第三名。(Red)


(责任编辑:李丹一)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。