沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网体育频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 体育频道 >> 焦点新闻

俄罗斯国脚前锋久巴或将转会上海申花

2018-07-11 10:13  来源:中国新闻网  
作者:
分享到:

  中新网7月11日电 据外媒报道,中超球队上海申花足球俱乐部对俄罗斯国家队前锋阿尔帖木-久巴产生了浓厚兴趣,最近将会对久巴的转会提出正式报价。此前,另外一家中超俱乐部广州恒大也对久巴产生了兴趣。

图为俄罗斯球员久巴庆祝进球。中新社记者富田摄

  今年8月将年满30岁的久巴曾以自由球员的身份转会俄超豪门圣彼得堡泽尼特。上赛季的前半段,久巴在圣彼得堡度过,后来被租借到图拉兵工厂俱乐部。久巴在图拉兵工厂的表现出色,并因此得到了俄罗斯国家队的征召,并在世界杯的舞台上表现出色。

  在2018年俄罗斯世界杯上,久巴发挥惊艳,从第一场比赛替补上场打入进球之后。这位身高1米96的高中锋势不可挡,在代表俄罗斯国家队的五场比赛里打入3粒进球,还奉献了2个助攻。他与切里舍夫的锋线搭档是东道主闯入8强的最大功臣。

  虽然俄罗斯队在1/4决赛中点球大战输给克罗地亚,没能走的更远。但久巴与队员们的精彩表现已赢得了全世界球迷们的尊重。俄罗斯总统弗拉基米尔-普京把俄罗斯队球员称作“英雄”。


(责任编辑:李丹一)
相关报道

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。