沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网体育频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 体育频道 >> 焦点新闻

瑞士卢塞恩田径赛获第3 阿添回国陪妻待产

2018-07-11 10:28  来源:广州日报  
作者:
分享到:

  北京时间昨天凌晨,苏炳添在瑞士卢塞恩田径赛男子100米比赛中,以10.14秒的成绩位列第三,美国老将迈克·罗杰斯以10.08秒的成绩夺冠,牙买加的布雷克以10.12秒摘银。

  此次出征欧洲,苏炳添先是在马德里挑战赛上以9.91秒追平亚洲纪录,随后在钻石联赛巴黎站再次跑出9.91秒,他的下一个目标是冲击9.90秒大关。“其实以现在的技术、节奏,可以说,自己已经具备冲击9.90秒的实力,但还是要真正跑出来才能证明自己。”苏炳添说,“我跟教练都认为还需要在后40米继续强化。”

  阿添的妻子林艳芳已怀孕37周,随时临盆,这也让阿添归心似箭。“这几天想的是马上要跟孩子见面了,希望快点回去陪伴妻子和家人。”原本国家队还有计划安排他参加一场在伦敦进行的比赛,但最终还是取消了行程。


(责任编辑:李丹一)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。