沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网体育频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 体育频道 >> 焦点新闻

戈麦斯宣布退出德国国家队

2018-08-07 09:39  来源:半岛晨报  
作者:
分享到:

  新华社柏林8月5日电 德国前锋戈麦斯5日通过个人社交媒体宣布退出国家队。现年33岁的戈麦斯效力于德甲斯图加特俱乐部,他参加了刚刚结束的俄罗斯世界杯,并在三场小组比赛中均替补出场。

  戈麦斯说:“从竞技体育的角度讲,我在国家队的时光并不总是一帆风顺,也并不总是成功,但是却非常美好。现在是到了腾出位置给后起之秀的时候了,让他们有机会实现自己的梦想,去证明自己、去积累经验,为德国做出最大的贡献。”

  同时,戈麦斯也为日后回归留下一丝可能性,他表示如果两年后欧锦赛之时,国家队因为种种原因认为还需要他、而他也觉得自己的身体状况合适,那他愿意再次为国效力。

  戈麦斯为德国队出场78次,并攻入31球,但未能随德国队赢得过大赛桂冠。尽管他参加了2008、2012和2016年的欧锦赛,以及2010和2018年的世界杯,但是因伤病并未入选夺得2014年巴西世界杯冠军的德国队。


(责任编辑:李京)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。