沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网体育频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 体育频道 >> 焦点新闻

莫德里奇将和皇马续约 1000万欧元年薪列全队第二

2018-08-12 10:05  来源:大连晚报  
作者:
分享到:

  莫德里奇的未来,是近日来皇马球迷心中最为放不下的心结。而据西班牙媒体的最新消息,他们心中的大石头终于可以放下了,因为“魔笛”已经同意和皇马续约。

  《马卡报》在昨天的封面上打出了《莫德里奇留下来!》的标题,表示莫德里奇不会离开皇马,他将会选择同球队续约。在看过莫德里奇在世界杯上的出色表现之后,皇马将给“魔笛”加薪,作为对他的奖励。

  在签下新合同之后,莫德里奇的薪水将会达到1000万欧元,这将和队长拉莫斯持平,在皇马队中仅次于贝尔,位列全队第2。这次续约也反映出了莫德里奇对皇马的重要性,也反映了皇马对他的重视程度。在国米步步逼近的情况下,皇马也需要用续约来打消疑虑。

  此前西班牙零点电台曾透露,在当地时间本周五,莫德里奇跟他的经纪人将跟皇马主席弗洛伦蒂诺进行私下会谈,他将向弗洛伦蒂诺提出转会申请,但是皇马方面的态度也很坚决,那就是绝对不会放人,除非国米支付7.5亿欧元的违约金。

  可以预见的是,如果皇马和莫德里奇能够成功完成续约,那么“魔笛”新合同的违约金,势必还会继续上涨。(阿文)


(责任编辑:李丹一)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。