沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网体育频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 体育频道 >> 焦点新闻

中国小将加盟英超狼队 17岁的何朕宇此前在英乙踢球

2018-08-12 10:06  来源:大连晚报  
作者:杨涛
分享到:

  昨天,英超狼队通过推特官方宣布,中国17岁中场球员何朕宇已经正式从诺茨郡转会到了英超狼队青年队。

  17岁的何朕宇之前效力于英乙的诺茨郡,他在那里取得了非常大的进步,并开始吸引一些球探的关注。在今年夏天的季前赛当中,何朕宇被提拔到一线队与英格兰老将凯文·诺兰一起训练,并代表诺茨郡在面对莱斯特城的比赛中有过出场,这吸引了许多英超球队与英冠球队的关注。在今年夏天,狼队正式引进了何朕宇。

  诺茨郡老板说:“我为何朕宇感到非常骄傲,他是我们培养的出色的年轻球员,但看到他有机会去到英超联赛,这也非常棒,对于我们来说,也拿到了一笔丰厚的收入。”

  由于狼队具有中资背景,在今年夏天曾一度传出过狼想要引进中国国脚武磊的消息,但之后就没有了下文。(杨涛)


(责任编辑:李丹一)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。