沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网体育频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 体育频道 >> 综合体育

孙杨委婉回应领奖服风波:不会影响状态 已见怪不怪

2018-08-22 08:18  来源:中国新闻网  
作者:
分享到:

  中新网客户端雅加达8月21日电(卢岩马元豪)三天比赛力斩三金,中国游泳队队长又一次展现其“自由泳之王”的绝对实力。然而,19日的200米自由泳赛颁奖仪式上,孙杨因身着个人代言运动服而未按规定穿上中国代表团领奖服现身领奖台,遭中国代表团官方服装赞助商隔空“怒怼”。经过两日发酵,“领奖服门”愈演愈烈。

  图为中国选手孙杨登台领奖。中新社记者杜洋摄

  21日斩下400米自由泳金牌后,被问及状态是否受“领奖服门”影响,孙杨自信回应:已见怪不怪,不会影响自己。


(责任编辑:张爽)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。